1-20
aus
77
Ergebnissen
-
Kochmesser "Chef's Edition", P...Chefs Edition Kochmesser: Professionelles Equipment für Küchenprofis Das WMF C... Chefs Edition Kochmesser: Professionelles Equipment für Küchenprofis Das WMF Chefs Edition Kochmesser mit 20 cm Klingenlänge macht das Mise en Place in der Küche zu einem Kinderspiel. Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst schneidet es genauso souverän, wie es... mehr
-
Santokumesser ZYLISS "Comfort ...Das Comfort Pro Santokumesser verfügt über mehrere Vertiefungen entlang der Kl... Das Comfort Pro Santokumesser verfügt über mehrere Vertiefungen entlang der Klinge, um weniger Essensreste zu gewährleisten. Die eisgehärtete 15° Klinge aus deutschem Edelstahl gleitet durch Lebensmittel, die normalerweise schwerer zu schneiden sind,... mehr
-
Tranchiermesser ZYLISS "Comfor...Das Comfort Pro Tranchiermesser hat eine eisgehärtete, 15° verjüngte Klinge au... Das Comfort Pro Tranchiermesser hat eine eisgehärtete, 15° verjüngte Klinge aus deutschem Edelstahl. Die 20cm lange Klinge macht es einfach, das perfekte Stück Fleisch zu schneiden und zu servieren. Der ergonomische Griff wurde für höchsten Komfort... mehr
-
Tranchiermesser PINTINOX "Colt...Die Serie Colelli überzeugt durch Ihre große Auswahl an Messern für jeden Beda... Die Serie Colelli überzeugt durch Ihre große Auswahl an Messern für jeden Bedarf. Das Fleischmesser hat eine Klingenlänge von 25cm. Das Fleischmesser ist die perfekte Ergänzung in Ihrer Küche, zum Schneiden von feinsten Fleischscheiben oder zum... mehr
-
Brotmesser ZYLISS "Comfort Pro...Das Zyliss Comfort PRO Brotmesser hat eine leistungsstarke und verjüngte Welle... Das Zyliss Comfort PRO Brotmesser hat eine leistungsstarke und verjüngte Wellenschliffklinge aus deutschem Edelstahl. mehr
-
Kochmesser RÖSLE "Basic Line" ...RÖSLE Basic Line: Die wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung... RÖSLE Basic Line: Die wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ersten gemeinsamen Haushalt, für die kleine Zweit- oder Ferienwohnung oder in der Studenten-WG. Die RÖSLE Basic Line bietet die perfekte Auswahl an Kochgeschirr und... mehr
-
Kochmesser KYOCERA "JAPAN" Gr...."Scharfer Auftritt" Inspiriert von traditioneller Handwerkskunst, wurde von Ky... "Scharfer Auftritt" Inspiriert von traditioneller Handwerkskunst, wurde von Kyocera ein Messer entwickelt, das das japanische Kulturerbe widerspiegelt. Die Messerserie besticht durch ihren edlen Griff aus dunklem Pakkaholz mit Edelstahlapplikationen.... mehr
-
Brotmesser ECHTWERK "Classic" ...Das Brotmesser aus hochwertigem, korrosionsbeständigem sowie rostfreiem Klinge... Das Brotmesser aus hochwertigem, korrosionsbeständigem sowie rostfreiem Klingenstahl steht für ein unverwechselbares Kocherlebnis. Das Messer zeichnet sich durch seine dauerhaft scharfe und antihaftbeschichte Klinge in schwarz aus und ist vielseitig... mehr
-
Filetiermesser ZWILLING "Pro" ...Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Niet... Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wer... mehr
-
Kochmesser ZWILLING "VIER STER...Mit dem kompakten Kochmesser von ZWILLING lassen sich kreative Ideen in der Kü... Mit dem kompakten Kochmesser von ZWILLING lassen sich kreative Ideen in der Küche mühelos umsetzen. Von Gemüse bis Fisch steht das hochwertige Messer mit ergonomischem Kunststoffgriff für wichtige Lebensmittel als passendes Schneidwerkzeug bereit. Die... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Kochme...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Küchenmesser aus Carbonstahl, ...Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Car... Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Carbonstahl. Stark, scharf und besonders schnitthaltig. Hierzulande noch kaum zu finden. Ein Geheimtipp – zum sehr guten Preis. Asiatische Messer sind hoch geschätzt in... mehr
-
Küchenmesser aus Carbonstahl, ...Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Car... Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Carbonstahl. Stark, scharf und besonders schnitthaltig. Hierzulande noch kaum zu finden. Ein Geheimtipp – zum sehr guten Preis. Asiatische Messer sind hoch geschätzt in... mehr
-
Kochmesser ZYLISS "Comfort Pro...Das einzigartig designte Comfort Pro Kochmesser wird mit Leichtigkeit zum meis... Das einzigartig designte Comfort Pro Kochmesser wird mit Leichtigkeit zum meistgenutzten Messer in der Küche. Die superscharfe, eisgehärtete 15° Klinge aus deutschem Edelstahl ist für fast jede Art von Lebensmittelzubereitung in der Küche geeignet. Es... mehr
-
Kochmesser "Chef's Edition", P...Chefs Edition Kochmesser: Professionelles Equipment für Küchenprofis Das WMF C... Chefs Edition Kochmesser: Professionelles Equipment für Küchenprofis Das WMF Chefs Edition Kochmesser mit 20 cm Klingenlänge macht das Mise en Place in der Küche zu einem Kinderspiel. Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst schneidet es genauso souverän, wie es... mehr
-
Kochmesser FELIX SOLINGEN "Fir...Sicherheit steht bei diesem »FIRST CLASS« Kochmesser an erster Stelle. Der Fin... Sicherheit steht bei diesem »FIRST CLASS« Kochmesser an erster Stelle. Der Fingerschutz garantiert einen sicheren Umgang. Das Universalmesser gehört in jede Küche. Es ist ein Allrounder, der nahezu mit allen Lebensmitteln fertig wird: Gemüse, Fisch und... mehr
-
Santokumesser RÖSLE "Artesano"...RÖSLE Messerserie Artesano: Wiegen, hacken, Julienne oder Bâtonnet – der Schni... RÖSLE Messerserie Artesano: Wiegen, hacken, Julienne oder Bâtonnet – der Schnitt entscheidet über Optik und Genuss. Aber erst mit dem richtigen Messer macht die Zubereitung der Zutaten richtig Freude. Was aber ist das richtige Messer? Wer die perfekte... mehr
-
Kochmesser ECHTWERK "BlackStee...Echtwerk Kochmesser, Stahl, »BlackSteel«. ECHTWERK Kochmesser »BlackSteel« aus... Echtwerk Kochmesser, Stahl, »BlackSteel«. ECHTWERK Kochmesser »BlackSteel« aus hochwertigem Stahl mit ergonomischem Kunstoffgriff. Hohe Schneidfestigkeit durch scharfe Klingen. Klingenlänge ca. 20 cm, Gesamtlänge ca. 32 cm. Das ECHTWERK »BlackSteel«... mehr
-
Brotmesser RÖSLE "Masterclass"...RÖSLE Brotmesser Masterclass: Der Duft von frisch gebackenem Brot beim Abendes... RÖSLE Brotmesser Masterclass: Der Duft von frisch gebackenem Brot beim Abendessen ist unschlagbar. Damit dieses genussvoll mit Aufstrich oder Käsescheiben verzehrt werden kann, ist ein Brotmesser unverzichtbar. Das RÖSLE Brotmesser Masterclass mit... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Geschirr & Besteck