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Fuchs Professional Fuchs Bourb...Die Königin der Gewürze begeistert Genießer in der ganzen Welt. Die Azteken ar... Die Königin der Gewürze begeistert Genießer in der ganzen Welt. Die Azteken aromatisierten mit dem lieblichen süß-schweren Aroma der getrockneten und fermentierten Schoten ihren Kakao - den Xocolatl. Und die Spanier verarbeiten Vanille unter anderem in... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Safra...Safran hat einen ganz eigenen Charakter. Sein Geruch ist sehr intensiv und sch... Safran hat einen ganz eigenen Charakter. Sein Geruch ist sehr intensiv und schwer. Sein Geschmack ist würzig und leicht süß-bitter. Safran ist teuer, doch die Würzkraft seiner Fäden ist einzigartig. Zum Aromatisieren und Färben von Speisen genügt ein... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Muska...Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer un... Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer und aromatischer Schärfe und einer leicht bitteren Note. Der Geschmack erinnert entfernt an Moschus oder Weihrauch. Geriebene Muskatnuss schmeckt weitaus kräftiger als das aus... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Bourb...Echte Bourbon Vanille wird auch als Königin der Gewürze oder Trüffel der Trope... Echte Bourbon Vanille wird auch als Königin der Gewürze oder Trüffel der Tropen bezeichnet. Um ihr Aroma und den Duft voll zu nutzen, haben wir hier einige Tipps: Vanilleschoten sollten immer in den charakteristischen, gut verstöpselten Glasröhrchen... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Kümme...Die braunen Körner (Früchte) der Kümmelpflanze erinnern geschmacklich ein weni... Die braunen Körner (Früchte) der Kümmelpflanze erinnern geschmacklich ein wenig an Anis und verleihen Speisen eine unverwechselbare, warme, derb-würzige Note mit leicht bitteren Akzenten. Kochen mit Kümmel: Vor allem in der deftigen deutschen,... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Zimts...Zimt gehört zu den ältesten Gewürzen der Welt, aber erst der portugiesische Se... Zimt gehört zu den ältesten Gewürzen der Welt, aber erst der portugiesische Seefahrer Vasco da Gama brachte das zart-süße Gewürz mit dem holzigen würzigen Geschmack im 16. Jahrhundert nach Mitteleuropa. Dort haben sich gemahlener Zimt und Zimtstangen... mehr
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Fuchs Rosa Beeren ganz (500g)Rosa Pfefferbeeren (auch Schinusfrüchte genannt) stammen vom brasilianischen P... Rosa Pfefferbeeren (auch Schinusfrüchte genannt) stammen vom brasilianischen Pfefferbaum, der trotz seines Namens nicht mit dem Pfefferstrauch verwandt ist, der uns den klassischen weißen oder schwarzen Pfeffer liefert. Die rosa Beeren verströmen einen... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Papri...Die verschiedenen Paprikagewürze entstehen nicht etwa aus dickfleischigen Gemü... Die verschiedenen Paprikagewürze entstehen nicht etwa aus dickfleischigen Gemüseschoten, sondern aus kleineren, dünnfleischigen und schärferen Gewürzpaprikas. Wie scharf das aus den getrockneten Schoten hergestellte Gewürz schmeckt, hängt davon ab, ob... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Muska...Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer un... Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer und aromatischer Schärfe und einer leicht bitteren Note. Der Geschmack erinnert entfernt an Moschus oder Weihrauch. Geriebene Muskatnuss schmeckt weitaus kräftiger als das aus... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Würzt...Ein ideales Ergebnis erzielt man, wenn man das Produkt würzt, kurz anbrät und ... Ein ideales Ergebnis erzielt man, wenn man das Produkt würzt, kurz anbrät und im Ofen garziehen lässt. Auch für z.B. Sous-Vide-Garen geeignet- auch hier vorher würzen. Bei Schmorgerichten die Saucen kurz vor dem Servieren nochmal mit dem Gewürzsalz... mehr
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Fuchs Pfeffer grün gefriergetr...FUCHS grüner Pfeffer ganz wird verwendet zu Steaks, Braten, Remouladen, pikant... FUCHS grüner Pfeffer ganz wird verwendet zu Steaks, Braten, Remouladen, pikanten Salaten, Nudelsaucen, zu kalten Saucen für Fleisch, Fisch und Geflügel, zu Ragouts und Königsberger Klopsen. Tipp: Zur besseren Aromaentfaltung die Pfefferfrüchte leicht... mehr
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Fuchs Cayenne Pfeffer gemahlen...Eine fein gemahlene Chilisorte namens Cayenne liefert ein ausgesprochen feurig... Eine fein gemahlene Chilisorte namens Cayenne liefert ein ausgesprochen feuriges orangefarbenes Pulver mit einem schwach bitteren und rauchigen Akzent: den nach der Hauptstadt von Französisch-Guayana (Südamerika) benannten Cayenne-Pfeffer. Kochen mit... mehr
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Fuchs Pfeffer weiß gemahlen (1...Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfe... Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfefferbeeren zum Einsatz - also nur der getrocknete Kern. Dadurch fehlt das vom schwarzen Pfeffer her bekannte typische Pfefferaroma, die Schärfe ist jedoch gleich. Kochen mit... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Wacho...Nicht nur Hochprozentiges wie Gin, Genever und Steinhäger baut auf das bitter-... Nicht nur Hochprozentiges wie Gin, Genever und Steinhäger baut auf das bitter-würzige und dezent süßliche Wacholderaroma. Das harzhaltige Holz des Nadelgewächses veredelt Geräuchertes wie Schinken und Lachs, die getrockneten dunklen Beeren bereichern... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Knobl...Bereits im alten Ägypten machte Knoblauch als Stärkungsmittel für die Sklaven ... Bereits im alten Ägypten machte Knoblauch als Stärkungsmittel für die Sklaven beim Pyramidenbau von sich reden. Inzwischen rangiert die wegen ihres durchdringenden schwefelartigen Geruchs im Volksmund auch Stinkzwiebel genannte Knolle nicht nur bei... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Salat...FUCHS Salatkräuter gerebelt eignet sich für Salate mit frischer Kräuternote. E... FUCHS Salatkräuter gerebelt eignet sich für Salate mit frischer Kräuternote. Einfach einen Teelöffel auf 1/8 Liter Marinade bei Kartoffel-, Rindfleisch-, Fisch- oder Eiersalat geben; 2 Teelöffel auf 1/8 Liter Marinade bei frischen Tomaten-, Rohkost-... mehr
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Fuchs Pfeffer weiß gemahlen (6...Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfe... Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfefferbeeren zum Einsatz - also nur der getrocknete Kern. Dadurch fehlt das vom schwarzen Pfeffer her bekannte typische Pfefferaroma, die Schärfe ist jedoch gleich. Kochen mit... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Papri...Geräucherte Paprika gilt noch immer als Geheimtipp für Grillmarinaden, Gulasch... Geräucherte Paprika gilt noch immer als Geheimtipp für Grillmarinaden, Gulasch, Rahmsaucen, Dips und Frischkäsecremes. mehr
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Fuchs Professional Fuchs Major...Die leicht pfeffrige Schärfe und das erdig-würzige Aroma mit einem Hauch Süße ... Die leicht pfeffrige Schärfe und das erdig-würzige Aroma mit einem Hauch Süße sichern Majoran hierzulande einen vorderen Platz in der Hitliste der beliebtesten Gewürze - neben Petersilie und Schnittlauch. Im Vergleich zu seinem wilden Verwandten... mehr
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Fuchs Professional Fuchs Pimen...Ein bisschen Pfeffer, Gewürznelke, Zimt und Muskat - all diese Aromen vereinen... Ein bisschen Pfeffer, Gewürznelke, Zimt und Muskat - all diese Aromen vereinen sich in Piment - auch als Nelkenpfeffer bekannt. Die getrockneten Früchte des Nelkenpfefferbaums verwendeten bereits die Azteken als Schokoladengewürz. Der Küchenallrounder... mehr
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